Textversion
Neue Artikel (gemischt)BuergerzeitungDirekte DemokratieEuropaDeutschlandKunst / KulturPresseMedienModulRedaktionArchiv

Direkte Demokratie:

Gesellschaft/ Szene

Streit - Bar

Allgemein:

Neue Artikel (gemischt)

Kontakt / Redaktion

Skellettsicht

FAQ

Umfragen

Politik in Bildern

Impressum

Alexander Sowinetz, Österreichs Jüngster

3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch

Alexander Sowinetz aus Österreich, arbeitet hinterm Herd im aenea designhotel in Reifnitz am Wörthersee

Alexander Sowinetz

Österreichs jüngster 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch wechselte zu aena in Reifnitz am Woerthersee.


Sie über einen Wechsel in unserer Küchenleitung informieren und Ihnen folgende Story präsentieren:

Seit Ende Mai 2010 ist nun Alexander Sowinetz, Österreich jüngster 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch, Chef hinterm Herd im aenea designhotel in Reifnitz am Wörthersee. Er bezeichnet seine Küche als französisch-mediterran mit regionalem Einfluss. Kürzlich von einer Stage zurückgekehrt beim deutschen Koch des Jahres Christian Jürgens im Seehotel Überfahrt (4 Hauben, 2 Sterne Michelin) und schon in Amt und Würden im aenea. Die feine Küche des jungen Wiener vervollständigt das edle Gesamtkonzept des 5 Sterne Luxushotels am Wörthersee.

Für weitere Fragen haben wir uns erlaubt Ihnen unsere Pressemappe, einige Fotos von Alexander sowie seinen Steckbrief mitzuschicken.

Herzliche Grüsse,

aenea designhotel

____________________________________________________
florian schaible
hoteldirektor

aenea designhotel *****
a-9081 reifnitz / maria wörth wörthersee süduferstr. 86
tel. +43/4273/26220 fax +43/4273/26220-20
florian.schaible@aenea.at www.» aenea.at
http://tinyurl.com/yajxwh6