Alexander Sowinetz, Österreichs Jüngster

3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch
Alexander Sowinetz aus Österreich, arbeitet hinterm Herd im aenea designhotel in Reifnitz am Wörthersee

Alexander Sowinetz
Österreichs jüngster 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch wechselte zu aena in Reifnitz am Woerthersee.
Sie über einen Wechsel in unserer Küchenleitung informieren und Ihnen folgende Story präsentieren:
Seit Ende Mai 2010 ist nun Alexander Sowinetz, Österreich jüngster 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch, Chef hinterm Herd im aenea designhotel in Reifnitz am Wörthersee. Er bezeichnet seine Küche als französisch-mediterran mit regionalem Einfluss. Kürzlich von einer Stage zurückgekehrt beim deutschen Koch des Jahres Christian Jürgens im Seehotel Überfahrt (4 Hauben, 2 Sterne Michelin) und schon in Amt und Würden im aenea. Die feine Küche des jungen Wiener vervollständigt das edle Gesamtkonzept des 5 Sterne Luxushotels am Wörthersee.
Für weitere Fragen haben wir uns erlaubt Ihnen unsere Pressemappe, einige Fotos von Alexander sowie seinen Steckbrief mitzuschicken.
Herzliche Grüsse,
aenea designhotel
____________________________________________________
florian schaible
hoteldirektor
aenea designhotel *****
a-9081 reifnitz / maria wörth wörthersee süduferstr. 86
tel. +43/4273/26220 fax +43/4273/26220-20
florian.schaible@aenea.at www.» aenea.at
http://tinyurl.com/yajxwh6