Sie sind hier: Gesellschaft/ Szene
Zurück zu: Direkte Demokratie
Allgemein: Kontakt / Redaktion Skellettsicht FAQ Umfragen Politik in Bildern Impressum

Suchen nach:

Oesterreich

Alexander Sowinetz, Österreichs Jüngster

Abbildung: 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch - Alexander Sowinetz aus Österreich, arbeitet hinterm Herd im aenea designhotel in Reifnitz am Wörthersee


Sie über einen Wechsel in unserer Küchenleitung informieren und Ihnen folgende Story präsentieren:

Seit Ende Mai 2010 ist nun Alexander Sowinetz, Österreich jüngster 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch, Chef hinterm Herd im aenea designhotel in Reifnitz am Wörthersee. Er bezeichnet seine Küche als französisch-mediterran mit regionalem Einfluss. Kürzlich von einer Stage zurückgekehrt beim deutschen Koch des Jahres Christian Jürgens im Seehotel Überfahrt (4 Hauben, 2 Sterne Michelin) und schon in Amt und Würden im aenea. Die feine Küche des jungen Wiener vervollständigt das edle Gesamtkonzept des 5 Sterne Luxushotels am Wörthersee.

Für weitere Fragen haben wir uns erlaubt Ihnen unsere Pressemappe, einige Fotos von Alexander sowie seinen Steckbrief mitzuschicken.

Herzliche Grüsse,

aenea designhotel

____________________________________________________
florian schaible
hoteldirektor

aenea designhotel *****
a-9081 reifnitz / maria wörth wörthersee süduferstr. 86
tel. +43/4273/26220 fax +43/4273/26220-20
florian.schaible@aenea.at www.aenea.at
http://tinyurl.com/yajxwh6

Abbildung: Alexander Sowinetz - Österreichs jüngster 3 Hauben- und 1 Michelin Sterne Koch wechselte zu aena in Reifnitz am Woerthersee.

Gehe zu: Unglueck Loveparade 2010 in Duisburg Campact machte Film in Berlin-Spandau